Cucina del Museo : Il Territorio nel piatto

gustiamo fallback
logo 2017 modena a tavola2 Dal 1 al 13 OTTOBRE - Cucina del museo

Chef Paola Corradi

  • Prosciutto di Modena DOP 2016
  • Tagliatelle con ragù di salsiccia nostrana, annegate nella crema di Parmigiano Reggiano
  • Animelle di vitello croccanti con gocce di Balsamico Tradizionale, radicchi di campo con pancetta croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano e Balsamico Tradizionale
  • Parmigiano Reggiano 36 mesi del caseificio Malandrone di Pavullo
  • Crema bavarese con i mirtilli del nostro Appennino
  • e per finire, il nocino fatto in casa

 

Chiuso Domenica sera tutto il Lunedì

€ 60.00 a persona, con calici di Lambrusco in abbinamento

via Sant'Agostino, 7 41121 , Modena (MO)
+39 059 217429
Mattino: -
Pomeriggio: -