
Produzione e vendita Parmigiano Reggiano DOP.
5 Caseifici in 2 province – Modena e Reggio Emilia - in un'unica cooperativa che produce Parmigiano Reggiano DOP convenzionale, Biologico, Prodotto di montagna e Vacche Rosse con stagionatura da 12 ad oltre 48 mesi .
4 punti vendita aziendali: Lesignana di Modena, Sorbara di Bomporto (MO), Solara di Bomporto (MO), Monchio di Palagano (MO).
Prodotti disponibili anche online sul sito www.caseificio4madonne.it
Punto vendita di Lesignana aperto dal Lunedi al Sabato 8.30-19.30 con ORARIO CONTINUATO. Domenica aperto dalle ore 9.00 alle ore 13.00
A soli 3 km dall’uscita CAMPOGALLIANO sulla A22 del Brennero.
A soli 6 km dal centro di Modena, dal Duomo e dalla Ghirlandina.
Visite guidate in italiano ed inglese tutti i giorni previa prenotazione.
Visite guidate in italiano ed inglese che comprendono tutte le fasi della lavorazione, dalla sala di trasformazione del latte in formaggio al magazzino di stagionatura.
La visita dura circa 1 ora e alla fine vi è una degustazione di ricotta, burro scelto, tosone, 4 stagionature di Parmigiano Reggiano, marmellata, mostarda, aceto balsamico, acqua e vino ed ha un costo di € 15,00 per persona. I bambini al di sotto dei 10 anni avranno uno sconto di € 5,00 sulla degustazione di cui sopra oppure una degustazione di 2 sole stagionature di Parmigiano Reggiano e acqua gratuita.